Умереть не трудно, ответ М Гуськову
Умереть не трудно, трудно умереть легко.
Ю. Боярский, ответ:
Легко приемлет смерть,
Тот, кто любить не может,
Кому постыло все
И дети, и друзья,
Чья не болит душа.
И совесть, чья, не гложет
Легко приемлет смерть…
НО ЖИЗНЬ, ТАК ХОРОША!!!
Свидетельство о публикации №109121607302