волна хоровода теней..

20:00 30.08.2009
хороводы теней, холодного ветра,
все лики слезою, связаны в круг,
я стою на краю, осталось меньше метра,
я никого не зову, прощай мой друг..
тяжесть, нитью, тянет, кровь, вниз,
чёрные струйки, связали сердце..
предательски, медленно, сползает карниз..
в глазах, пляшет безумное, тёмное, скерцо.


Рецензии