Великолепие Зимы - сонет
В великом торжестве природы
На шапок облачных холмы
Ложится ясным синим сводом.
И взор восторженных небес,
С лучами солнышка играя,
К земле питает интерес,
Как к самому святому раю.
И в кутерьме летящих дней
Всё безотказней и нежней
Любовь людская к небосводу.
И зимняя краса небес,
С морозами не перевес,
Хранит волшебницу природу.
16.12.2009
Свидетельство о публикации №109121607259