Когда я о любимой тосковал...

Борис Рябухин


***


Когда я о любимой тосковал,
Молился мной придуманной богине,
Казалось, свет любви я понимал.
Не так уж ныне.

Когда от друга ожидал похвал
И поверял ему свои святыни,
Казалось, тайну дружбы понимал.
Не так уж ныне.

Когда я степь руками обнимал,
Дыша привычным запахом полыни,
Казалось, счастье  воли понимал.
Не так уж ныне.


Рецензии
Грустно, Борис.

Сокровище   16.12.2009 21:32     Заявить о нарушении