Коль узнаешь вдруг...
Коль узнаешь вдруг
На рассвете дня,
Что исчез твой друг -
Не кори себя!
Пусть уйдет печаль,
Пусть уйдет тоска!
Снова жизнь встречай
И читай с листка!
Об одном, мой Друг,
Попрошу тебя -
Тихой строчкой вслух
Помяни меня!
1984г.
Свидетельство о публикации №109121607224