***
Когда вечер заменит день,
Тогда придет к тебе невесомая,
Такая легкая, словно тень,
Она как гром среди ясного неба
И в сердце теплым прольется ручьем
Невестой странною с фатою белой
К тебе тихонько любовь придет.
Она придет и что дальше-неясно,
Чего с собой она принесет?
А может встретил ее ты напрасно,
Вдруг она в душу опять наплюет?
.........16.02.03.........
Свидетельство о публикации №109121600719