Любить?

Любить..?
         …порой бывает очень больно...
Бывает шрамы остаются от любви.
Бывает так... что слезы капают невольно,
И в клочья сердце разрывается в груди...

Когда, казалось, жизнь остановилась,
Ты проклинаешь всех... ее... себя...
Позорно в угол чувство высшее забилось,
Трепет которого раздаривал любя.

И в этот миг вокруг все замирает,
И мир перестает существовать...
Как будто душу кто-то забирает,
Что бы очистить.., а потом отдать..

И пусть не сразу, но в себя приходишь,
С опаской уже смотришь ты вокруг,
И что-то интересным ты находишь,
А еще позже улыбаешься ты вдруг!

И перемены эти неизбежны,
И если с чем-то можно их сравнить,
То это как ком… грязный, снежный,
Весной луч солнца может растопить.

Взглянув вокруг, поймешь что все прекрасно.
Набрав в грудь воздух, начинаешь жить.
И все-таки любовь - не так опасна,
Все просто... нужно НУЖНУЮ любить!!!


Рецензии