***

Просто не верится в тупость окружающей банальности
В стихотворной отрыжке души загнивает зачаток вечности
Мучайтесь в невыносимой клетке которую сами построили
Вы несли лирику в пьяном бреду, а мы уроды её рушили

Критики захлебнитесь своим говном и вскройте свои вены
Мучайтесь в припадках злобы на белые прозрачные стены
А солнце будет светить мне так как оно вам не нужно
Вам очень нужно только пытать кого то не такого, дружно

Делайте из нас человека!!! Сломайте зубы о гранит,
Кто вы? Кто вы? каждый из вас будет просто забыт
Гранит Нашего пофигизма и наплевательства на правила
Гораздо крепче чем вы себе это представляете...


Рецензии