Наш бой окончен

Наш бой окончен, в темноте
Лежим и смотрим в это небо
Так душен воздух в пустоте
Мы больше не увидим света

Мятежный дух, больной, усталый
Бушует штормом в океане
Прощаясь с миром воин павший
Вверх поднимает обе длани

И звезд холодное свеченье
Согреет руки без огня
И губ неслышное моленье
Там, на земле, споет гроза

Я распадаюсь на осколки
Под эту музыку дождя
В наш жизни путь совсем недолгий
Нас обнимали небеса

Победный рокот вещих волн
Поддержит эхом с горизонта
Нан старый и разбитый челн
Еще увитый смогом Фронта


Рецензии