Владимиру Турчинскому посвящается
И не горит в душе огонь.
А с глаз моих стекают слёзы.
Бумагу окропляя вновь.
Теряет матушка Россия,
Своих прекрасных сыновей.
И каждый раз с такои потерей,
Она становится слабей.
Ушёл от нас ты не простившись,
Наш чемпион,наш Динамит.
И больше книжецу рекордов,
Имя твоё не посетит.
Не засверкают в нашем мире,
Твои небесные глаза.
От умиленья иль печали,
Не побежит твоя слеза.
Ты был одним из самых лучших,
Тобои гордилась вся страна.
Тебя спортсмены уважали,
И обожала детвора.
Тебя любили, как актера,
За смелость,ловкость,красоту.
Ну, а друзья в тебе ценили,
Твой ум,смекалку,доброту.
Как жаль,что ты ушел из жизни,
Ты наш кумир, страны родной
Тебя мы будем помнить вечно,
Любимый наш киногерой.
Свидетельство о публикации №109121607089
Наш чемпион,наш Динамит.
И больше книжецу рекордов,
Имя твоё не посетит.
-----
ТАКИЕ СТИХИ НУЖНЫ!!!
Светлана Светлова-Ягодина 22.12.2009 19:43 Заявить о нарушении