Обрывки

Прикосновенье
          при передаче сигареты..
Всего мгновенье..
          снова «Где ты?!»
Секундной стрелкой
           и по кругу
Мысль эта..
Эх, хотя бы другом!..

И Рони волком при свече
В полуразрушенном сарае..
Ад в вену, ночи в «Москвиче»
Перемешался там же с раем,-
Твоя щека в нём на моём плече!..

Ты вышла в нижнем..
Хм.. прохладно..
Или мурашки по спине?)
Поцеловать б тебя я рад, но..
Сдержаться трудно,
                эх, да ладно..
Нельзя. Я знаю точно. НЕТ.
..Твой силуэт и лунный свет…

Горячий шёпот: «Ты хороший1»
С витрины мишка весь в крови..
И розы снова у двери..
Всё для тебя.
               И это – тоже.

Лето2006


Рецензии
красиво....

Брошенная Душа   16.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Думал, что слишком субъективно для чьего-либо интереса, кроме написавшего и той, кому написано.. Но всё же опубликовано. В честь Принцессы Фей:)

Шаман Стихии Песни   29.12.2009 06:07   Заявить о нарушении