Неопытная девочка доверилась незнакомцу

И когда он повел ее в подъезд,
Она сразу догадалась:
Вот оно - то большое чувство,
О котором ей говорили старшие подруги.
Чувство оказалось не то чтобы сильно большим,
Но вполне, вполне...


Рецензии