мы любим Вас АЛЛА...

за  неуемное желанье жить
и  жажду  жизни-вечно  через край
Вас  будем уважать,ценя любить
везде  Вас  встретит стольный  каравай

на  сцене,в  жизни и  простой любви
Вы  гениальны-непподдельно вы  великая
характер Ваш  бойцовский  бьет  в  груди
Вы  виртуозно-многогранно  многоликая

вечнопарящий извергающийся  вулкан
Ваша  душа  и  сердце  столь  горячее
Вы  по  характеру  лихи как  атаман
или как  речка  горная  ,бурлящая

свое  земное счастье  и судьбу
в боях лихих воюя очень  метко
мы  видим  это ,любим ,помним,чтим,
пусть  неудачи  будут  очень  редки

любвиобильно-необъемная душа
все  через  край  любовь талант и жизнь
одна  стезя-лишь вечная любовь
азарт Ваш к  жизни  нам  не  постижим

дай Бог  стального  вам  здоровья
признание  народа.Зло круши(Те)!!!
поддержим  все мы  искренне  с любовью
мы любим ваши  песни-крик  души...


Рецензии
пишите еще мы с удовольствием почитаем

Апексей Фадеев   18.12.2009 10:27     Заявить о нарушении
спасибо,заходите еще

Апексей Фадеев   18.12.2009 10:32   Заявить о нарушении