Доза
Целовались так нежно и страстно…
Мы любили, мы ТАК… никогда не любили…
И друг друга нашли не напрасно.
Не унять дрожи рук при касании
И не скрыть от тебя блеска глаз.
Ты меня «обвинил» в наркомании.
Только «дозу» мне выдал… лишь раз…
Свидетельство о публикации №109121607007