Твой день рождения

Уже почти зима, замерзли окна,
И радуются дети, в преддверии рождества.
Зима уже не та, не та что раньше,
В детстве, была она намного сказочнее, краше.

Но мир меняется, меняются и люди,
Как действий ход из фильма снятом в Голливуде,
Сменяется за кадром кадр, мелькая,
Как дни, часы, минуты исчезая.

Дарят новый день и новые проблемы
Новые ошибки, мысли на различные темы,
Новых знакомых, неужто это не обмен?
Тогда же что я получила, потеряв тебя взамен?

А завтра уже твой день рождения.
Как хотелось бы иметь хотя бы мгновение
С тобой наедине, ведь ты же не против?
Надеюсь что так. Ведь уже нельзя, что-то испортив

Превратить в ночной кошмар.
Но это уже не сказка, а просто бедлам!
Ведь что-то хочется сказать сейчас тебе,
Ведь что-то  кажется мне здесь, сейчас в темноте.

В сказочном узоре морозом на стекле
Я напишу твое имя, наугад, в темноте.
Теплое дыхание горячего сердца моего
Растопит узор, и ты так и не узнаешь ничего.

Что связало два сердца и почему
Все это так сложно, а я забыть не хочу.
Конечно, так легче, и я буду сильнее,
Убив в себе ту преданную, но ведь одной жить страшнее…


Рецензии
Дарят новый день - сбился ритм,т.к ударения стало на первый слог)

Но,всё-равно стих очень-очень. Искренний.

Вадим Кирильчук   06.01.2010 23:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Катя Верина   07.01.2010 14:34   Заявить о нарушении