Я это знаю или весной будет весна

Солнце сияет
Луна не маячит
Я изменилась
А что это значит?

Солнце другое
Другими лучами
Взгляд преломляет

Души смеются, бегут и порхают
Все происходит,
А как же иначе!


Рецензии