Огонь

Твой пламенный взгляд,
Как бездна огня,
Черты твоих губ
Так манят меня.
Прикосновенье –
Статический ток...
Биение сердца...
И в горле комок.

Желанья мои
Так сводят с ума.
Мечты о тебе
И ночи без сна.
Живу для тебя,
Во благо тебе,
И имя твое
Сияет в огне.

Дыханье твоё
Вернёт ото сна,
Касание рук –
Узоры огня.
Ты рядом со мной,
И воздух горит,
И замер весь мир
В оковах любви...

Стирается грань –
Позволено всё,
Запретный наш вальс
Танцуем вдвоём.
Сплетение тел,
Как танец огня.
Мы тонем в грехе,
Сжигая себя.


Рецензии