Интриги

Ты словно черная маркиза
Среди холодных серых плит
Рукой набросаны эскизы
Из темных сплетен и интриг

Как пешки в шахматном порядке
На поле чтобы умереть
В кошмарные играем прятки
Всех слабых- в прах земли стереть

Как сон, очнулась в стане вражьем
И с плеч чужих чужой халат
Дождь под ногами грязью пляшет
Я чувствую- грядет распад

Шифруйся, прячся и в подполье
Ищи подземные ходы
Под ложь фальшивого застолья
Я ухожу в чужие сны


Рецензии