Едущие и Едомые

Знать не знают, да ведать не ведают,
Что творят, да куда обращаются.
До обеда, вестимо, обедают,
А до ужина всласть превращаются.

Кто обедает кем? Кто съедается?
Превратился Едомый в Едущего.
И не ясно, кто кем притворяется,
Лишь смеются для ужаса пущего.


Рецензии