Горное наивное
Где живёт красота,
Где энергией воздух заряжен,
Где природа с душой,
Где ты счастье нашёл -
Пусть на время, но так зто важно.
Есть на свете места,
Где погода и та
Не подвержена вечным законам,
Где и свет, как живой,
Тихо шепчет с тобой,
А не просто лавина фотонов.
Есть на свете места,
Где подруга не та
Стала вдруг, и ты ей околдован,
Где простые слова,
Что «росли как трава»,
Взорвались поэтическим слогом.
Есть такие места,
Где один лишь из ста
Разобраться в себе не сумеет,
Где у снежных вершин
Вечность чудо вершит,
Ритуалом владея умело.
Есть такие места,
Их задача проста -
Они дарят нам счастье общенья,
Где никто никогда,
Даже если беда,
Для себя не откупит прощенье.
Есть такие места,
Где героям подстать,
Из груди сердце бешено рвётся,
Где открыт ты для всех ,
Где обман - тяжкий грех.
Это место Чимганом зовётся.
Свидетельство о публикации №109121606906