***

Я буду думать о тебе,
Искать среди людей.
Останусь вечно я твоей,
В безмолвной темноте.
Я отказалась выбирать
Иду,куда глаза глядят.
Устала я тобой болеть,
Устала о тебе мечтать.
И не осталось больше слез.
Душа моя теперь пуста
И ничего вернуть нельзя.


Рецензии