Сомнения

Может быть о тебе пожалею,
Может, стану тебя проклинать.
Только в эту минуту я верю
Повстречаю я снова, опять..

Так таинственно, будто мечтали
Повстречались мы невзначай
Голубые глаза в печали,
Карих глаз золотая печаль.

Волчья жизнь, серые дороги
И по снегу кровавый путь.
Ну пройдем же еще немного
Умоляю, меня не забудь..

Искрой взгляд тебя поведет и
Мне не даст тебя не понять
Будто стенкою встало что-то
Что? Я знаю, ты сможешь сказать.

Лишь сейчас я все понимаю,
Как жестоко волчонком быть.
Но я маленькая такая,
А ты сможешь меня забыть..

10.04.2008.


Рецензии