Фантасмагория

Так устроенны наши миры
Мы по кругу идем к истокам
Достигая заветной черты
Исчезаем согласно пророкам

В лед забил основание мира
И могильный непознанный знак
А в ночи хохотали сатиры
Поднимая свой темный стяг

Разрушал, снова строил и рушил
И в азарте дрожала рука
Океан отделял от суши
Чтоб прочувствовать власть огня

Темноту разводил руками
Собирая по крохам день
Ты месила в грязи ногами
Свою скуку и тошную лень

Дождь с огнем, развевается саван
Я был создан из пепла и сна
Высь глотает дурманящий ладан
Я придумал тебя из стекла


Рецензии