Всепрощающая любовь... 2009

Пресвятая матушка Богородица,
Кто от светлой любви Твоей скроется?
В благодати душа умиляется –
Кто от чистой любви не раскается?..

Всеблагая Царица Небесная,
Ты заступница наша чудесная.
Светлый лик Твой души нашей лествица,
В нем надежда извечная теплится…

Богородица,  Дева Пречистая,
Пусть ведет нас дорога тернистая
По судьбе, от грехов изнывающей,
До Любви Твоей всепрощающей…


Рецензии