Артёму Тарасову

Вот диво, панночки и пАны!
Такое вижу я впервОй:
В нём компромата – чемоданы!
И как он до сих пор живой?

Кто первым кооперативно
Сложил советский миллион
Практически демонстративно?
Что, не узнать? Да это ж он!

Помочь другому – дело свято:
Платил за Ельцина пивцОм,
И за Лужкова он когда-то
Своим расщедрился словцОм!
 
Примерив статус депутата,
Он благодарности не ждёт.
Когда в России сложновато,
Обычно в Англии живет.

Цензурой режется привычно,
Парадоксально свеж момент!
Для власти честность, как обычно, -
Не слишком нужный элемент!


Рецензии