Они расстались

Они расстались навсегда -
в скупом, холодном смс.
Замерзла на реке вода
и не растает лед сердец.

Надежды умерли давно -
их быт под кризисом зарыл.
Другое крутится кино -
финал площаден и уныл.

Он побухает, отойдет,
она - в работу и дела.
Неслышно времечко пройдет:
Любовь была да померла.

Искать ответы ни к чему,
наверно - так предрешено.
Другой рассвет прогонит тьму,
и снимет Режиссер кино.

Сюжет про новую любовь,
надежду и тепло сердец.
Но гулким эхом вновь и вновь
стучит в висках ТО смс.

16.12.2009.


Рецензии
Но им друг друга не забыть,
Не написать любви конец,
А смс сплетет все в нить,
Ведь им двоим судьба- венец.

Экспромтик)))))))))

Елизаветта Ерофеева   25.01.2010 18:57     Заявить о нарушении