Голая правда

Смотри в телевизор падла!!!
Там много веселых программ!!!
ТАм дочка ****а папу
Пока ЕЁ малыш спал!!!

Смотри в телевизор падла!!!
На то как маньяк педафил
Двенадцатилетней девчушке
У всех на глазах засодил!!!

Смотри в телевизор падла!!!
Там люди убивают себя,
Пустив по невидимым венам
Лживые капли тепла!!!

Смотри в телевизор падла!!!
Там скоро покажут тебя!!!
Надеюсь тебе станет страшно
Когда ты поймешь меня...


Рецензии