Геро и

Мой новый герой носит джинсы
и много курит
В его рисунках – жизнь в иероглифах для посвященных
Он – сфинкс
с голым торсом
и взглядом умалишенного
Он ненавидит лаванду жасмин и пачули
и наслаждается запахом женщины
Ценит зрелища
Говорит много лишнего
И улыбается одними глазами
в телефонную трубку
когда звонит маме
Не посвящает вирши
любовницам и проституткам
Гламурных сучек употребляет штучно
разово
Мой герой не читает книги
плюется от джаза
Его прёт водка деньги и групповой секс
Он водит свой порш пьяным
блюёт в ванной
Он – манифест разврата
психорефлекс
Его лицо – светотень
Он – имманентен

Ночами он пишет маслом на обнаженном теле
руками…

мой новый герой – мой фетиш
похмелье
стихами…


Рецензии