Я любила своей любовью
Так красив и безмятежно,
Только все это, знаешь, прошло,
А любовь была нежной-нежной
Я любила твой взгляд ловить,
Прикасаясь к твоим ресницам,
Всю себя до конца дарить,
Не втыкая в колеса спицы.
Я умела молчать и быть
Самой близкой и вмиг далекой,
Я хотела тебя любить,
Чтобы быть не такой одинокой.
Я пыталась просто мечтать,
На листочке рисуя птицу
Я смогла бы с тобой убежать
За предельную мира границу.
Только время прошло с тех пор
Очень много и я устала,
Но поверь без тебя до сих пор
Даже целого мира мне мало…
2 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №109121606760