исповедь

Было время - я любил
Жизнь, и тех, кто ею был,
Было вермя - не один
Я по улицам ходил...

Время шло - я оставался...
Я не лгать однажды клялся...
Я умирал... но нет мне места
Там, где слишком много света...

Я не жил - существовал,
Я этого тогда не знал...
Я движим был одной мечтой,
Мечтою сделал воздух свой...

Время шло... и я менялся.
И ни в чём уже не клялся...


Рецензии