Я не прошу, не ангела, не Бога, ни удачу
Помочь в стараниях томительных моих,
Но проклят путь, иль слишком длинная дорога,
Мной выбрана для жизни на двоих...
Мои упрёки восклицанья в адрес жизни
Как пропасть, лишены реалий дна,
Я бьюсь о скалы и с упорством высекаю искры
На радость людям, чья мечта так коротка...
Не знаю, может путь мой облицован
Корыстью, завистью, всех тех кто слаб и зол,
Но видит Бог, меня тошнит от смысла слова
Когда мне все желают: "хорошо"...
Свидетельство о публикации №109121606726