Как жаль

Враги не умнеют, как жаль...
Ну ладно: на свой Эверест
Карабкаясь, друг - мелкий враль
Себя только видит окрест.

Но враг, тоже мелок пошёл,
Развиться не хочет никак,
Словарный запас, будто шёлк,
И сам он - набитый дурак!


Рецензии