Смерть, забери меня
Подошла и взяла за плечи.
Вот и смерть... Ей сегодня надо
Взять мой разум с собою навечно.
Вот и смерть... Долгожданная встреча,
Нетерпение душу сжигает.
Зря сказали, что время лечит,
Ведь оно только убивает...
Вот и я, чуть дыша, умираю...
Тихо тлею холодным пеплом,
Тонкой линией пульс догорает,
Скоро стану скитальцем-ветром...
Я мертва, без креста и могилы.
Для больной души гроб - это тело...
Смерть в ловушку к себе заманила,
Я мертва... я ведь это хотела?
Острым лезвием холод в душу...
Разум умер, не выдержав боли.
Жить? Зачем? Мне никто не нужен,
Я мертва... я теперь на воле!
Что такое смерть? Это вечность,
Одиночество, время, свобода.
Вот и я ухожу в бесконечность,
Прочь от города, улиц, народа.
Вам нужна я была другая,
Только я лицемерить не стала.
Я мертва и огнём сгораю
В сонной тьме своего астрала...
Я - осколок вчерашнего мира,
Затерявшийся в хаосе боли.
Я, наверное, вам приснилась...
Я мертва... я теперь на воле!
Свидетельство о публикации №109121606697
Жизнь лишь дорога к смерти, жизнь только путь к забвению
Смерть же свобода, верьте, смерть - это избавление
Вверх, будто ангел в небо, вниз, словно демон в бездну
В Рай, или в Ад, наверно, равно все бесполезно
где то оттуда...
Месс Он Же Рома 30.01.2010 04:13 Заявить о нарушении