Я не люблю
Больней себе, дороже
Любить тебя и знать, что ты не мой
Я не люблю
И больше не тревожит
Меня та мысль,
Что ты сейчас с другой
Я не люблю,
А было очень сложно
Забыть тебя и грусть в глазах твоих
Теперь я буду очень осторожна,
А ты люби себя и тех других.
Я не люблю.
Обидно слышать эти
Три слова, от которых в сердце боль
И знать о том, что никого на свете
Сильней не полюблю;
Кричать тебе постой
Теперь не буду, все ушло куда-то
Я не люблю
Так грустно от любви
И без нее на сердце очень пусто
И плохо что не говори…
Я не люблю
Не надо обещаний
И лишних слов в мой адрес говорить
Я не люблю
Знай, что в этом только
Себя ты можешь до конца винить.
1 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №109121606691