Призрак

Я хочу умереть однажды во сне,
Тихим призраком уйти насовсем...
Белой тенью в осеннем тумане
Я уйду и стану никем...

Я приду однажды к тебе,
Свежим ветром скользну в твой дом,
Стану болью в твоей судьбе,
Стану кровью в сердце твоём...

Я в слезах твоих растворюсь,
Я останусь здесь навсегда...
И твоя ослабеет грусть,
А моя не умрёт никогда...

Я хочу в сером небе летать,
Привиденьем бродить сто лет...
И однажды утром опять
Растворит меня солнечный свет...

Я могилу свою найду,
Что покинута всеми давно,
Ведь они уже стонут в аду,
А я здесь... И мне всё равно...

Я хочу умереть однажды во сне...
Белым призраком бродить в тишине...
Ждать тебя в тумане осеннем...
Ты однажды вернёшься ко мне...


Рецензии
Многие почемуто хотят умереть во сне
мне кажетсэто. ,
ведь умираем мы всего раз в жизни!!! так почему бы не насладиться процессом....
А ваще, понравилось.)

\,,/ваш Зайчег Сатана.)

Александр Григорьев 88   07.04.2010 02:36     Заявить о нарушении