Природы дар
Ума и тела,боль и пытка
А сердце требует взамен
Спокойной ночи,сна избытка
Цивилизации позор
Труд ночью- повсеместно в норме
Труд ночью,он здоровья вор
Противоречит жизни в корне
Ночной покой-природы дар
Забвенье перед дня началом
Наш мир мудрён и слишком стар
Чтоб пренебречь нам этим даром
Свидетельство о публикации №109121606674