жизнь на зебру похожа

Я  рада, что  ты в жизни есть,
И до тебя шагов не счесть,
Но расстоянье-  не беда,
В  моей душе- любовь жива.

Биенье сердца  ощущаю ,
И  каждый вздох я понимаю,
Не нарушаю твой  покой,
Живу надеждой и мечтой.

Отмерял каплю счастья мне,
Грущу частенько в тишине,
Что делать?- Так устроен мир,
И не всегда бывает Пир.

Да- жизнь на зебру похожа,
Полоска белая  видна,
Она даёт мне силы жить,
Дерзать, надеяться, любить.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.