Этюд

Жёлто-серая ретро-плёнка.
Старый каменный дом на фоне.
Нежные руки ребёнка -
Девушки в белом платье -
Воспоминаний картину гладят:
Эфемерная тень её мамы,
Молодой и печальной дамы,
Похожей на призрак...
Она в саду, поливает тюльпаны,
Улыбается мило и робко.
В небе тёмно-сизом
Далеко - виднеются горы.
Меланхолия этого места
И навсегда ушедшего детства
В памяти девушки, словно тюльпан,
Расцветает... И никогда не растает,
Словно снег, что на вершине тех гор
Лежит веками...


Рецензии
Welcome, my friend!
Знаешь, что напоминает? Клип Within Temptation ''the howling''

Эсгал-Нар   29.12.2009 21:45     Заявить о нарушении