думая о ней

я обожаю дождь города

он идет сверху вниз

с постоянным чувством голода

усиляя удар о карниз

а так хочется, в серости мокрых дней

увидеть улыбку светлую твою

нарисовать в памяти, думая о ней

солнечных зайчиков, безумную стаю...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии