Новогодние Ассоциации

Искры шампанского, таз оливье,
Елка колючая в "брильянтах картье",
Дух мандариновый режет ноздрю,-
Я этот праздник безумно люблю.

Конфетти разноцветное, "дождик" в ночи,
Отрывки желаний - к сердцу ключи,
Главных курантов бой долгожданный,
Вот Он, наш Новый Год желанный!

Жара в плюс 10 и - мороз до 30,
Сугробы в метр и - снежинки не найти,
Пушистая хвоя и - пальмы палантин,
Он разный, но для всех один!

Бычий, свиной, тигровый, крысиный,
Кроличий, лошадь, дракон и змеиный,
Обезьяна, петух, собака, овца
Сменяют друг друга всю жизнь без конца!

фото - из интернета


Рецензии
Понравилось.

Николай Херсонский   23.10.2018 19:38     Заявить о нарушении