Я за собой сожгла мосты!
Чтоб ты не вспомнил этой боли,
Чтоб рядом был со мной не ты,
Чтоб грелась не твоей любовью.
Я за собой закрыла дверь -
Беззвучно, тихо и без стука,
И пусть ещё дрожали руки -
Я знала, что смогу теперь!
Я уходила без оглядки,
Снег тихо след мой заметал,
Я знала, будет всё в порядке,
Я улыбалась, ты - страдал.
Я уходила, не жалея,
А ты ещё хотел вернуть,
Но я не назвалась твоею,
Я ВСЁ СКАЗАЛА. ПОЗАБУДЬ.
Свидетельство о публикации №109121606651