Белый воинъ на службе Чести
К врагам России я всегда жесток!..
Скажите мне – свобода слова есть ли,
Когда цензуру видно между строк?..
Фантом безбожья правит рынком мира,
Пока Свобода чахнет в клетке тьмы...
Христа распяли, чтоб он стал кумиром,
И чтоб ему потом молились мы!..
Напялив шкуру добрых демократов,
Всё те же черти рвут на части Русь...
Но белый воин с русским автоматом
Чертей отправит в адскую нору!
Всем русским людям и России – слава!
А крысам НАТО – смерть от мышьяка!
Боятся твари нашей ядерной отравы,
Напасть на нас у них кишка тонка!..
Я – русский витязь, я – на службе мести,
Насыщу вражьей кровью свой клинок...
Кипит арийской кровью в гневе сердце,
А в гневе я как злобный Бес жесток!..
Свидетельство о публикации №109121600665
Только ариев пути незнаемы уж.
Невозможно только ненавидеть. Надо и уважать народы, даже недругов.
А крысам НАТО стрихнин просто необходим!!!
Андрей Чистов 13.12.2012 18:43 Заявить о нарушении