Претензия Иванову

У Иванова после дринка,
Который длился восемь дней,
Произошла болезнь свинка
И он теперь гуляет с ней.

Он с виду стал противней крыски,
Он с хомяками заодно.
Зачем-зачем ты хавал виски,
А не портвейное вино?..


Рецензии