Сон
Сотрём те привычные грани,
Что нам уготовила жизни дорога...
И взгляд твой, воззривший сурово и строго,
Наполнится свежестью ранней...
Давай полетаем с тобой, незаметно
Скользнув из распахнутых окон...
Купаясь в лучах первозданного света,
Смотря на привычного мира портреты,
Что плавают в небе глубоком...
Давай полетаем с тобой, словно птицы,
Разрежем пространство и время,
И нас не удержат вселенной границы...
Смогу я заметить, как скроют ресницы
В глазах твоих тяжкое бремя...
Давай полетаем с тобой... полетаем...
Нет крыльев у нас за спиною.
И всю свою жизнь за плечами оставив,
Вспорхнём из окна, в свежем воздухе тая...
Давай полетаем с тобою...
Свидетельство о публикации №109121606624