за стеклом

я за стеклом в гусенице желтой
наблюдаю вереницы машин
куда спешат они этой дорогой
резкий поворот, скорость,визг шин
а мой автобус апатично ползет
скрепя,шатаясь, съедая людей
от листа к листу,как маршрут идет
с каждым разом внутри становясь сытней
и я сижу слева у окна
где сердце биться должно
и меня волнует то что она(желтая гусеница)
бабочкой не полетит все равно

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии