Жизнь застыла где-то между...
Поплыла горизонтально.
Света луч в конце тоннеля.
И провал.В небытие.
Монотонно явь по капле,
Неба лоскуток в окошке,
Воздуха глоток бесценный
Возвращаются ко мне.
Вот и снова я--младенец.
И еще одно рожденье.
Новый переход в реальность
По натянутой струне.
Свидетельство о публикации №109121606607
Образно и интересно.
С уважением
Олег Котляревский 20.01.2010 16:17 Заявить о нарушении
Ирина Хотьковская 20.01.2010 19:52 Заявить о нарушении