достигнешь всего...

это хуже стаи голодных волков
они не добьют безнадежно больного
но и не пустят в мир вечных снов
эгоистично думая что спасают его
тем самым продлевая мучение
общество людей стремящихся делать добро
не понимая что смерть это наслаждение
и лишь после достигнешь всего...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии