Здравствуй земля!

Я ловлю дыхание ветра,
Я пою с тобой листва,
Утопаю я в дубравах,
Слышу пенье соловья.

Здравствуй, здравствуй земля!
Небо, полет и мечта!

Солнца луч согреет сердце,
Лед растопит в тишине.
Прикоснусь рукою к дверце,
К бесконечной чистоте.

Здравствуй, здравствуй земля!
Света с рассветом полна!

Воспарю с орлом в вершинах
Гималайских снежных гор,
И спущусь ручьем в долины,
Воскрешая счастья звон.

Здравствуй, здравствуй земля!
Тайна сокрыта твоя!


Рецензии