радиодиджею... запахи

............................................
Ложись спать, я рядом укутаюсь
под твоей мышкой пледом
голову на руку можно
или как тебе удобно,
как получится, все равно
запахи поутру соберу как полынь
отмучаюсь под одной крышей
без тебя
с домовым.
...........................................


Рецензии