***

Завтра похороны лета
Мы отложим на потом
Искромсав планету льдом
Солнце тянется по кругу
И чего уже не будет
Мы не вспомним, не умрем
Не родимся, не однажды
В острый зимний понедельник
Из того, что было важным
Не увидим сновидений
Глупых, грустных, громогласных
Без восторга и секрета
Вспомним из стихов вчерашних
"Завтра похороны лета"
16.12.09


Рецензии